Сырники с шоколадом в оригинальной панировке

Сырники с шоколадом в оригинальной панировке
Сырники с тающим шоколадом внутри и панировкой из овсяных хлопьев станут отличным вариантом для завтрака – одновременно сытно,полезно и аппетитно. Особенно порадует этот десерт самых маленьких любителей шоколада.

Ингредиенты:

творог — 600 г
яйцо — 1 штука
манка — 0,5 стакана
сахар — 0,5 стакана
шоколад — 100 г
Ванилин — по вкусу
Овсяные хлопья — для панировки.

Приготовление:

Смешать творог, яйцо, манку, сахар и ванилин и вымесить тесто.
Шоколадку поломать на кусочки.
Из теста формировать лепешку, класть кусочек шоколада, защипывать и формировать сырники.
Обвалять сырники в овсяных хлопьях и обжарить до готовности.
Подавать с кусочками шоколада, сметаной.

Приятного чаепития!

Совет.

Начинки могут быть разными по вкусу, например вареная сгущенка, как в оригинальном рецепте.
Панировка также может быть разная — из манки, из молотых орехов и тд. Мне нравится из овсянки.

Поделиться c друзьями

загрузка...

Написать комментарий

загрузка...