Шницель по-быстрому

 

Шницель по-быстрому

Шницель из ветчины по-быстрому   приготовить проще простого,  не надо ни каких премудростей. И хотя готовится это блюдо очень быстро,  но получается так вкусно и питательно. Да и подать такой шницель можно и к завтраку,  и в качестве горячей закуски. Думаю, Вам этот шницель придется по душе за простоту и вкус.

Ингредиенты:

Ветчина (или докторская колбаса) — 400 г

Сыр твердый — 100-150 г

Панировка:

Яйцо — 1 штука

Соль, специи — по вкусу.

Мука для панировки.

Приготовление:

1. Сыр порезать тонкими ломтиками

2. Колбасу или ветчинутакже порезать ломтиками.

3. На кусочек сыра кладем кусочек колбасы,затем снова сыр, колбаса,сыр.

4. Панируем в муке,затем в яйце,снова в муке и в яйце.

5. Жарить на горячей сковородке.

Приятного аппетита!

Поделиться c друзьями

загрузка...
Предыдущая статья
Следующая статья

Написать комментарий

загрузка...